Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Сыр пикантный к чаю

сыр твердый (швейцарский, голландский) - 250 г
масло сливочное - 180 г
мука пшеничная - 1 стакан
пиво - 1/2 стакана
сметана - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
соль по вкусу

Яблочный пирог на твороге

мука пшеничная - 2 стакана
творог - 250 г
яйцо - 2 шт.
сахар - ½ стакана
маргарин - 250 г
яблоки зеленые - 4 шт.
соль
корица
миндаль листья
сода - щепотка
масло - для смазывания формы

Шашлык «От старого горца»

свинина , говядина или дичь - вырезка - 1 кг
сок гранатовый - 1 стакан
лук - 2-3 шт.
соль
уксус 3%-й - 1 стакан

Салат из кольраби и моркови (2)

кольраби средней величины - 1 шт.
морковь - 50 г
лук зеленый
зелень петрушки и укропа
яблоки зеленые - 50 г
масло растительное - 5-6 столовых ложек
соль - по вкусу

Омлет лотарингский с сыром и свиной груд

яйцо - 4 шт.
сливки 20%-й жирности - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный свежесмолотый - по вкусу
грудинка копченая свиная - 70 г
сыр тертый - 50 г
масло сливочное - 1 ст. ложка

Помидоры в мясном кольце

помидоры - 750 г
фарш - 300 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо сырое - 1
вода - 2 ст. ложки
сухари тертые - 30 г
семена тмина - 1/2 чайной ложки
перец красный молотый
маргарин - 30 г
сметана или - 3/4 стакана
молоко кислое
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль

Пирожное «Элиза»

яичный белок - 4
сахар - 200 г
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
мускатный орех молотая - 1/4 ч. ложки
цедра тертая 1 лимона
соль щепотка - 1
орехи грецкие рубленые - 300 г
миндаль молотый - 100 г
цукаты - 250 г
корж выфельный - 2
масло сливочное - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 2 ст ложки

Кольраби по-немецки

кольраби - 400 г
лук репчатый - 25 г
масло растительное - 20 г
майонез или салатная заправка - 60 г
зелень петрушки
соль

Кислый каббес

свинина (копченые свиные ребра) - 1,2 кг
масло топленое для тушения - 2 ст. ложки и для соуса - 1,5 ст. ложки
капуста кислая - 750 г
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
ягоды можжевельника - 3-5 шт.
тмин - щепотка
вино белое - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ст ложки
вода или бульона - 0,5 л
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
сливки - 2 ст. ложки
соль

Омлеты с яблочной начинкой

яблоки кисло-сладкие - 4 шт.
сок яблочный - 75 г
корица молотая - 1/2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
яйцо - 4 шт.
соль - щепотка
масло топленое - 4 ч. ложки
сахарная пудра для посыпки

Салат из краснокочанной капусты с яблока

капуста краснокочанная - 500 г
яблоки - 200 г
масло растительное - 80 г
яйцо - 2 шт.
горчица готовая - 25 г
сок 1 лимона
соль

Голубцы по-немецки

капуста белокочанная или савойская - 1,5 кг
вода - 1/2 стакана
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
масло топленое или растительное - 100 г
соль
говядина - 500 г фарша

Сэндвич

хлеб белый - 400 г
сыр творожный фрикизе - 1 кг и твердый сыр - 100 г
ветчина вареная - 250 г
йогурт - 180 г
масло сливочное - 80 г
зелень рубленая - 50 г
соус чесночный (Посмотрите рецепт на сайте)
корень хрена - 50 г
миндаль жареный - 150 г
зелень петрушки
соль - по вкусу

Шницель оригинальный

свинина - 1,5 кг мякоти
чеснок - 2 зубчика
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 6 шт.
сыр - 150 г
масло растительное - 1 стакан
зелень петрушки и укропа - 20 г
соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный) - 1 стакан
соль и перец черный молотый - по вкусу

Гренки «Пьяные»

булка городская - 2 шт.
вино белое - 1 стакан
яйцо - 4-5 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло сливочное - 100 г
джем - 200 г

Салат «Бархатный»

картофель вареный - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
сыр твердый - 50 г
крабовые палочки - 40 г
майонез - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа

Телятина с вишней

телятина - 1,2 кг мякоти
оливки без косточек - 50 г
вишня - 1 стакан
сироп вишневый - 1/2 стакана
вино красное - 1/2 стакана
масло топленое - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
кардамон - 2 зерна
зелень укропа
соль - по вкусу

Вафли домашние

мука пшеничная - 3 стакана
масло сливочное для теста - 3 ст. ложки и для крема - 300 г
яйцо - 3 шт.
сода - 1/2 ч. ложки
сахар для теста - 6 ст. ложек и для крема - 2,5 стакана
ванильный сахар - 1 ч. ложка
вода или молоко - 3 стакана
соль - 1/2 ч. ложки
яичный белок - 6 шт.
ликер - 6 ст. ложек

Салат «Лето» (2)

помидоры - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
макаронные изделия ("перья") - 100 г
сыр фета - 60 г
масло растительное - 10 г
базилик свежий - 4 г
уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки
зелень укропа и петрушки
соль и перец черный - по 1/2 ч. ложки

Картофельные шарики с грибами

картофель - 8 шт.
грибы белые вареные - 200 г
яйцо - 6 шт.
лук репчатый
мука пшеничная - 1/2 стакана
сыр тертый - 1 ст. ложка
масло растительное - 2,5 ст. ложки
соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный) - 1 стакан
зелень укропа
соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .